топленый молочный

топленый молочный

89. топленый молочный [молокосодержащий] продукт: Молочный [молокосодержащий] продукт, подвергнутый перед фасованием термообработке при температуре от 85 до 99°C с выдержкой не менее 3 ч или при температуре свыше 105°C - не менее 15 мин.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "топленый молочный" в других словарях:

  • топленый молочный [молокосодержащий] продукт — Молочный [молокосодержащий] продукт, подвергнутый перед фасованием термообработке при температуре от 85 до 99 °C с выдержкой не менее 3 ч или при температуре свыше 105 °C не менее 15 мин. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики продукты молочные и… …   Справочник технического переводчика

  • ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Сладкомолочные продукты —         Густое молоко         Молоко налить в тонкую алюминиевую кастрюлю, низкую и широкую. В такой и только в одной и той же надо готовить все молочное и кипятить молоко, не употребляя ее ни на что другое. Сделать слабенький, еле заметный огонь …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Бахтиары — Бахтиары …   Википедия

  • Выращивание щенка — Выращивание щенка. Вырастить здорового щенка можно только при условии правильного его содержания. Щенку необходимо отвести в квартире удобное постоянное место (, , ), где положить матрац со сменным чехлом или постелить коврик. Следует… …   Энциклопедия «Животные в доме»


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»